23:28 

1 часть

Таурель
"Наказание - неотвратимо, поощрение - неожиданно, а за терпение - награда"
Пока Карайл и Милития шли по лесу, она вела себя как ребенок, кружась вокруг и забегая чуть вперед, но при этом старалась не терять с вида Карайла.

Милития даже не заметила, как дорога до скал быстра, прошла, ей было так весело ведь она впервые так ушла от дома и с ней шел Карайл, которого Милития уже не боялась.

Когда Карайл сказал - «Ну, мы пришли», - Милития только поняла что они у парящих скал.

Милития не спеша, подняла голову и посмотрела на скалы, она неосознанно ойкнула, при этом, попятившись назад и наткнулась на Карайла, в ее глазах читался страх.

«Ну, мы пришли» - сказал Карайл, Милития, не могла даже вымолвить и слова.
«Надеюсь, что по скалам ты лазить умеешь?», - она услышала, как Карайл задал вопрос.

Милития с трудом выдавила с себя слова, - Да.

Она не хотела показывать больше страх Карайлу и полезла на вверх.

Хотя путешествие на вверх, было большое испытание для Милитии, но поддержка Карайла, давало смелости молодой Оматикайя.

Милития даже не заметила, как путь на вверх прошел гладко, и страх был не такой страшный.

Когда путь на вверх все таки закончен, Карайл проводил Милитию к гнёзда икранов, она была в восторге ведь они так рядом, только руку протяни.

Милития услышала слова Карайла - «Дальше ты пойдёшь одна».

Милития испуганно посмотрела в его сторону, оборачиваясь, сказала – Я боюсь, я не пройду испытание мне страшно.

Голос Карайла успокаивал Милитию, она была рада, что он рядом, но когда Карайл, снова, заговорил, говоря, - «Сейчас, подожди»

Милития боялась даже шевельнуться с места, но с любопытством наблюдала за действиями Карайла и когда он достал с сумки небольшой предмет и в кулаке протянул его Милитии. Он поднял руку Милитии и ее ладонь упал маленький кусочек зелёного минерала, нанизанный на нить. «Это Утрох Хафве. Улыбка ветра. Она приносит удачу в небе. Тебе это пригодится»

Милития была немного шокированная подарком, такого она не ожидала, помолчав несколько секунд сказала:

- Большое спасибо, - она смотрела на подарок, а потом быстро повесила его на шею.

Милития смотрела то на гнёзда икранов, но на Карайла, явно настраивалась на испытание, не выдержала большого накала она подбежала к нему, и остановилась совсем рядом прошептала:

- Мне не чего тебе подарить Карайл, мне так не ловко.

Милития стояла практически вплотную с ним, и он мог чувствовать ее возбужденное дыхание, не то от предстающей охоты, не то по другой причины. Милития размышляя стоя не шевелясь.

Потом она резко обняла Карайла, прижимаясь к его телу еще сильнее, ее ноги резко обхватили его бедра. Милития дарила поцелуй за поцелуем, еще и еще, при этом можно было подумать, что она видела как это делают влюбленные пары, в клане.

Но когда в маленькой передышке Милития замешкалась, явно перехватывая воздух своими еще детскими губками, ее тонкие линии губ улыбались, она даже не стеснялась того, что у нее остренькие белые клыки. Все это время она была на руках Карайла, обнимая его за шею.

«А теперь иди и покажи, на что ты способна!» - сказал Карайл, Милития, тяжело вздохнула, спрыгивая на землю, направилась в сторону гнёзд икранов…

Все время, бурча себе под носик:

- Я сделаю это, я добуду себе икрана. Ведь я смогла подняться сюда, смогла.

URL
Комментарии
2010-05-23 в 12:14 

Кто такая Милития? И Карайл? Я где-то о них уже слышала.

URL
   

Королевство " Сонная Лощина"

главная